【g確定】仔羊フレンチラムラック骨付き8リブ 約900g (3.4円/g)(【g確定】仔羊フレンチ…
 

店舗概要支払い・送料お買い物かごサイトマップお問合せ店長の部屋楽天トップへ 


おかげさまでショップオブジエリア2009東北エリア賞を受賞しました!

ワイントップ食材トップセール共同購入オークションレビューメールマガジン
探したい商品名を入力して【検索】ボタンをクリック!⇒  
カテゴリトップ > 食品 > 生ハム・肉加工品 > 

一流ホテル・レストランで使われている

ボリュームたっぷり《8リブ》
高級フレンチラムラック
 
とっても柔らかくてジューシー
くせのない風味が人気のひみつ(^o^)
ホルモン剤や抗生剤を一切不使用!
厳選した1歳未満の子羊

「今まで食べたラムは何だったの??」

…と思わずびっくり♪(^^)


本物のラムの美味しさを
自宅で体験出来ちゃいます♪

フレンチラムラックを美味しく味わうには…?
素材のおいしさを最大限に引き出すために自然解凍。中火でじっくり、塩コショウだけで焼きあげるシンプルな調理方法がオススメ!
【一度に大人数で楽しむ!!】
1.ブロック肉のローストは、全体の表面に焦げ色がつく程度にフライパンの中で焼き上げます。
そうすることで、肉の旨味を封じ込める事が出来ます。

2.強めの火で脂身から焼き始め、油をかけながらじっくり焼いていきます(バーベキューのようなイメージ)。

3.その後はオーブンで50分程度焼き上げると、外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります♪

調理例:いっぺんに食べる場合バラさずに、骨付きのまま焼くのがシンプルでオススメです
いっぺんに食べる場合バラさずに、
骨付きのまま焼くのがシンプルでオススメ

【何回かに分けて楽しむ!】
1.食べる分だけ切り分け、残りは冷凍庫へ。

2.
切り分けた肉は、グリル用の鉄板などで両面を丁寧に焼き上げて行きます。

3.焼き色がつくまでじっくり焼けば表面が香ばしく、内面もふわっとやわらかく焼きあがります。

グリル用の鉄板などで切り分けた肉の両面を丁寧に焼きます。グリル用の鉄板などで切り分けた肉の両面を丁寧に焼きます。
グリル用の鉄板などで
切り分けた肉の両面を丁寧に焼きます。

嬉しいレビューを頂きました!
素材がいいので塩・コショウで焼くだけで
バツグンの美味しさ!
 
厳選したラム肉天使の海老
豪華なバーベキューを
たっぷり楽しんでください!


仔羊フレンチラムラック(骨付き8リブ約850g4円/g)


【g確定】仔羊フレンチラムラック
骨付き8リブ 約900g (3.4円/g)


商品番号  1001077001081
希望小売価格 4,252円 (税込)
価格 3,060円 (税込 3,213 円) 送料別

Information
【原産国】オーストラリア T・M・C社
tmc (Tatiara Meat Company Pty.Ltd.)
【賞味期限】約1年
【発送温度】冷凍
【備考】実際の大きさは、1かたまり約800〜1200g(不定貫)となります。ご注文後、お届けする商品のg数を確定し、【3.4円/g】で金額をご連絡いたします。

※お届けまでに時間がある場合には、より新鮮な商品をお届けする為にgの確定は出荷の直前に確定・ご連絡いたします。
最初のご案内では、gが確定していないため仮のg数でお知らせしておりますのでご了承ください。